|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
14/12/2015 |
Data da última atualização: |
03/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO, M. I. de; ARAÚJO, A. M. C. de; ALMEIDA, J. C. de; SOUSA, S. G. A. de. |
Afiliação: |
Maria Isabel de Araújo, IFAM; Avania Maria Cordeiro de Araújo, IFAM; José Carlos de Almeida, IFAM; SILAS GARCIA AQUINO DE SOUSA, CPAA. |
Título: |
A educação a distância e a diversidade etnocultural amazônica. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL EM EDUCAÇÃO AMBIENTAL, 1., 2015, Boa Vista. Resumos expandidos... Boa Vista: Universidade Federal de Roraima, 2015. v. 1. n. 1. p. 29-32. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Do ponto de vista acadêmico o desafio da inter e da transdisciplinaridade, por vezes, parece difícil de superar o ?saber popular do saber científico?. No campo da EaD as mudanças ainda demoram a se fazer sentidas, visto que a prática docente, a escola e os educandos revelam uma resistência ao novo, ancoradas que estão no passado mítico e no medo do desconhecido, colocando em xeque os conceitos de progresso, desenvolvimento sustentável, cidadania e empregabilidade (ARAÚJO, 2013). A partir desta concepção se buscou fazer uma analise sobre a educação formal e não formal na metodologia da EaD e a diversidade etnocultural Amazônica. |
Palavras-Chave: |
Diversidade etnocultural; Educação a distância. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/135517/1/Resumos-Expandidos-Silas.pdf
|
Marc: |
LEADER 01307nam a2200169 a 4500 001 2031566 005 2016-03-03 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, M. I. de 245 $aA educação a distância e a diversidade etnocultural amazônica.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL EM EDUCAÇÃO AMBIENTAL, 1., 2015, Boa Vista. Resumos expandidos... Boa Vista: Universidade Federal de Roraima, 2015. v. 1. n. 1. p. 29-32.$c2015 520 $aDo ponto de vista acadêmico o desafio da inter e da transdisciplinaridade, por vezes, parece difícil de superar o ?saber popular do saber científico?. No campo da EaD as mudanças ainda demoram a se fazer sentidas, visto que a prática docente, a escola e os educandos revelam uma resistência ao novo, ancoradas que estão no passado mítico e no medo do desconhecido, colocando em xeque os conceitos de progresso, desenvolvimento sustentável, cidadania e empregabilidade (ARAÚJO, 2013). A partir desta concepção se buscou fazer uma analise sobre a educação formal e não formal na metodologia da EaD e a diversidade etnocultural Amazônica. 653 $aDiversidade etnocultural 653 $aEducação a distância 700 1 $aARAÚJO, A. M. C. de 700 1 $aALMEIDA, J. C. de 700 1 $aSOUSA, S. G. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
03/12/2019 |
Data da última atualização: |
16/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JESUS, T. S. de; SANTOS, I. S. dos; SAMPAIO, S. R.; LIMA, L. K. S.; SOARES, T. L.; JESUS, O. N. de; ROSA, R. C. C. |
Afiliação: |
Thiago Santana de Jesus, Colégio Estadual Landulfo Alves de Almeida; Idália Souza dos Santos, UFRB; Sidnara Ribeiro Sampaio, UFRB; Lucas Kennedy Silva Lima, EMBRAPA; Taliane Leila Soares, FABESP; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF; RAUL CASTRO CARRIELLO ROSA, CNPAB. |
Título: |
Avaliação química de frutos de maracujazeiro com diferentes colorações de casca. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In : JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 12., 2018. Ciência profissional : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2019. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Maracujá; Química. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206146/1/Avaliacao-quimica-de-frutos-de-maracujazeiro-com-diferentes-coloracoes-de-casca.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205993/1/Avaliacao-quimica-de-frutos-de-maracujazeiro-com-diferentes-coloracoes-de-casca.pdf
|
Marc: |
LEADER 00716nam a2200205 a 4500 001 2115894 005 2020-01-16 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJESUS, T. S. de 245 $aAvaliação química de frutos de maracujazeiro com diferentes colorações de casca.$h[electronic resource] 260 $aIn : JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 12., 2018. Ciência profissional : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2019 300 $a1 p. 650 $aMaracujá 650 $aQuímica 700 1 $aSANTOS, I. S. dos 700 1 $aSAMPAIO, S. R. 700 1 $aLIMA, L. K. S. 700 1 $aSOARES, T. L. 700 1 $aJESUS, O. N. de 700 1 $aROSA, R. C. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|